PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Für alle die es extre Groß wollen 1280*1024



SEPPI
30.04.05, 09:56
Jo ich habe den danke nicht verdient aber dass könnt ihr euch denken,.

jedoch danke ich dem endeker und Arbeiter Volk !!! :-)

http://www.geocities.jp/soukan_n/f/index.html
hol dir Dein 1280*1024

:prost: :prost: :prost: :prost: :prost:

DBM
30.04.05, 10:31
wow super tipp

Jaycee
30.04.05, 12:59
Grundsätzlich ist es nicht schlecht, wird aber wahrsceinlich so aussehen:

http://hayasoft.com/hiko/paradox/pic/source/up0083.png
http://hayasoft.com/hiko/paradox/pic/source/up0084.png

SEPPI
30.04.05, 13:29
Grundsätzlich ist es nicht schlecht, wird aber wahrsceinlich so aussehen:

http://hayasoft.com/hiko/paradox/pic/source/up0083.png


Ist doch klasse nur der kleine Kasten links unten stört ein wenig aber endlich bekomme ich keine Geschwollene Augen mehr von dem Spiel,. :D

TMl
30.04.05, 15:43
Ist doch klasse nur der kleine Kasten links unten stört ein wenig aber endlich bekomme ich keine Geschwollene Augen mehr von dem Spiel,. :D


Ich habe das irgendwie nie wirklich verstanden, was ist denn so schlimm an der 1024 :???:

SEPPI
30.04.05, 16:07
Ich habe das irgendwie nie wirklich verstanden, was ist denn so schlimm an der 1024 :???:

Wie meinst dass mit der normalen standart Auflösung ?

TMl
30.04.05, 17:31
Wie ich das meine :???:

Na alle schreien nach 1280 oder mehr, aber ich sehe da keinen Vorteil :rolleyes:
Das Spiel läuft doch in 1024 super und herauszoomem kann mann doch auch (wird dann aber häßlich) und somit kann ich, wie gesagt, euer "Verlangen" nach einer höheren Auflösung nicht ganz nachvollziehen :rolleyes:


Das einzige was mir einleuchten würde, wenn diese Leute einen TFT haben, da dort kleinere Auflösung als die "Standart" einfach schlechter aussehen ;)

SEPPI
30.04.05, 20:05
Tmi auf einem 21 TFt darf es gerne 1240*1024 sein glaube mir !!

Jaycee
30.04.05, 20:24
Auch auf einem 17" TFT wärs nicht schlecht.

jeannen
01.05.05, 00:07
1280 ist einfach besser, weil man einen größeren Bildausschnitt sieht. Brauchbar sind ja eigentlich nur die beiden ersten Zoomstufen, und da finde es ganz nützlich, wenn ich da auch ein bisschen was sehe. Dieses permanente Rumgescrolle bei 1024 nervt einfach!

HAY-Deez
02.05.05, 11:33
Danke Seppi, du hast deinen Gott-Status bei mir um einen Punkt aufgewertet!!!

Endlich krieg ich dienstags und donnerstag Abends keine Stilaugen mehr!!!!!!! :D
Dass die Größe der Kästen etc. nicht angepasst ist, ist klar.. aber mich störts nicht wirklich.

Muss mich erstmal an die vernünftige Auflösung gewöhnen... :) Kam mir heut morgen als ich es ausprobierte total klein vor... die bisherige schlechte Auflösung hat meine Augen wohl kaputtgemacht :( :( :(

TMl
02.05.05, 12:39
Na eher nicht, da eine Erhöhung der Auflösung, bei einem 2D Bild, immer eine "Verkleinerung" des Bildes heißt (auf gleichem Monitor) ;) ...

Steiner
02.05.05, 13:41
Ich werde es ausprobieren, bei HOI1 war die Übersicht mit 1280 X 1024 deutlich besser. Außerdem muss mein TFT dann nicht mehr interpolieren.

Steiner
04.05.05, 09:30
Hat es jemand geschafft, das Schwarze in der linken unteren Ecke wegzubekommen? Das klappt bei mir auch mit der beiliegenden Sidebar nicht. :???:

SEPPI
04.05.05, 12:03
Hat es jemand geschafft, das Schwarze in der linken unteren Ecke wegzubekommen? Das klappt bei mir auch mit der beiliegenden Sidebar nicht. :???:


Jo bei mir ist es weg ,.
man öffne das Fenster das frische Luft rein kommt, Sauerstoff ist wichtig !
Nehme ein Blatt Papier nicht schwarz schneide es mit einer scharfen Schere zurecht und befestigt es mit einem Tesa an der linken unteren Ecke man achte drauf das es die Linke Ecke ist und auch kein schwarzes Papier ist,.
:smoke:

Ps.

Argh es geht im Mp nicht auser es nehmen alle die 1200* 1000 Auflösung !!!!

Major Steinhausen
04.05.05, 12:17
Argh es geht im Mp nicht auser es nehmen alle die 1200* 1000 Auflösung !!!!

richtig, da dieser modus die versionsnummer ändert, wie so ziemlich jede veränderung dies zur folge hat. ;)

Odo
04.05.05, 15:32
also bei mir gings im MP mit 1280er Auflösung.
Ich habe die 1280er installiert, dann die 1152er, damit konnte ich nicht joinen, dann habe ich wieder die 1280er zurückbenannt und schon konnte ich mit 1280*1024 im MP zocken.

Edit: falls es um das schwarze Kästchen unten links geht, das habe ich allerdings auch immer noch...

Lordadmiral
04.05.05, 15:49
Ihr müßt einfach die dementsprechenden dateien ändern ich habe das mal hier (http://www.stonyroad.de/viewtopic.php?t=3434) im stonyroad forum gepostet

edit : ist zwar in Englisch, aber die dateien die geändert werden müßen, stehen kurz über dem ersten Bild

SEPPI
05.05.05, 08:36
Ihr müßt einfach die dementsprechenden dateien ändern ich habe das mal hier (http://www.stonyroad.de/viewtopic.php?t=3434) im stonyroad forum gepostet

edit : ist zwar in Englisch, aber die dateien die geändert werden müßen, stehen kurz über dem ersten Bild

Ah schaut gut aus ich bin auch so weit mitgekommen was zu tun ist jedoch jedoch wie ändere ich die Abmessungen ?
oder gibt es die Bitmap irgend wo in der Größe zum runter laden?

Gruß seppi

SEPPI
05.05.05, 08:37
[QUOTE=Odo]also bei mir gings im MP mit 1280er Auflösung.
Ich habe die 1280er installiert, dann die 1152er, damit konnte ich nicht joinen, dann habe ich wieder die 1280er zurückbenannt und schon konnte ich mit 1280*1024 im MP zocken.

QUOTE]


Geht das auch genauer ??
Danke dir ODO
Blindfisch braucht Überblick !!

Lordadmiral
05.05.05, 11:10
Ah schaut gut aus ich bin auch so weit mitgekommen was zu tun ist jedoch jedoch wie ändere ich die Abmessungen ?
oder gibt es die Bitmap irgend wo in der Größe zum runter laden?

Gruß seppi

Also man nehme z.B. Paint Shop Pro (habe ich zumindest benutzt) gibs als test-version hier (achtung download müßte dann gleich nach klick starten (ca.100MB) (http://www.jasc.com/de/products/paintshoppro/thankyou.asp) nach der Installation öffnet man eines der bilder aus dem \Hearts of Iron 2\GFX\SKINS ordner (sind immer nur drei dateien drin), also bild öffnen z.B. Fullscreen.bmp, dann oben in der menü-leiste auf den reiter "Bild" klicken und auf "Größe ändern"(oder einfach "umschalt+s" Tasten drücken)in dem nun aufpoppenden Fenster das Häckchen bei "Sietenverhältnis beibehalten...." wegnehmen,im oberen bereich des Fensters, noch von Prozent auf Pixel umstellen(falls es noch nicht auf Pixel steht versteht sich :D ) und die Größe des Bildes nach diesen Daten

Fullscreen.bmp - 1280 x 956
SideBarA.bmp - 256 x 956
TopBar.bmp - 1280 x 68

ändern, dann nurnoch speichern, Spiel starten und genießen :)

Greetz Lordadmiral

SEPPI
05.05.05, 13:48
Danke schön Lordadmiral,.

Jetzt steht nur noch die Frage mit dem Mp offen ;-)